Monthly Archives: November 2016

HORE 1 TAHUN !

raxv9ua

Gak terasa tautau udah setahun aja ya.. sebenernya ini notif dari wordpress aku dapatnya 8 november, berarti diumumkan setelah berumur 1 tahun 14 hari ya .. hmmm

 

SETAHUN ini udah ngapain aja ?

NYAMPAH  Blogwalking. ya. blogwalking. supaya bisa comment tanpa harus ngisi identitas dari awal.

LAH TERUS BUAT BLOG BUAT APA BANG ?

Okay.. sebenarnya buat menuangkan isi kepala dan berbagi sih. Tapi entah kenapa males banget menuliskannya kesini. Bahan artikel udah banyak.. banyak banget. bahan liputan juga. udah banyak kejepret di hapeku, tinggal ketik dan post. tapi… tapi… mager. entah kenapa.

Doakan saja penulis banyak mendapat motivasi dan hidayah.

Sekian.

 

 

Advertisements