Belanja Online di Mataharimall

image

Hmm hmmm.. setelah lamaaa akhirnya blog ini jadi. setelah lamaaa akhirnya bikin post pertama setelah (sok) sibuk kuliah wkwk

Zaman sekarang sudah makin canggih nih, belanja aja sudah gak perlu keluar keluar.. banyak pemain di segmen ini salah satunya ya mataharimall, karena nama besar matahari sudah ada dibalik situs ini, MO beranikan diri untuk coba belanja online disini.

Langsung aja, ini pertama kalinya MO pesan barang di mall online tata surya, dan pertama kalinya belanja online free ongkir karena posisi di jabodetabek huehehe

Proses pemesanan
Sebenernya MO rada ngenes ya, mesan barang numpang laptop di kostan teman di malam minggu wkwk skipskip.

Awalnya rada kecewa, setelah sekelumut proses, ternyata barang yg bisa di ambil di store mataharinya , sekarang hanya bisa produk fashion saja temen temen, padahal mau ambil pulang kampus aja toh lebih deket.. kalau delivery di rumah jarang ada orang karena kerja semua jadi kebiasaan molor beberapa hari MO nerima barangnya..

Jadi mesan malam minggu, transfer malam minggu, jepret, konfirmasi ke website dan minggu 13 desember siang ri verifikasi. wajar sih hari libur.

Satu hal yang rada bikin cemas, setelah verifikasi, pihak mataharimall tidak memberitahukan status barang dan resinya, mulai dah khawatir.. dan 16 desember pas MO pulang ngampus, orang rumah udah megang tuh paket, tau gak ? sekalinya kurirnya ngelihat gak ada orang main lempar aja tuh paket ngelewatin pagar , sialan jugaaa kalau itu barang sensitif -_-

Kondisi Paket
Biar gambar yg bicara kali ya

image

image

image

packingnya bagus sih menurut MO.

Impresi terhadap pelayanan mataharimall
(+) Pros
CS ramah, bisa dibawelin.
Packing lumayan rapih
Verifikasi cepat

(-) Cons
Kebanyakan promo ngespam email
Kondisi barang gak dilaporin berkala

sejauh ini ya itu kesaksian MO sih. terimakasih sudah mampir.

lahlah emang MO mesan barang apa ? ikutin ajaa entar bakal dibuatkan artikelnya .

Hayo kalau mau berinteraksi bisa juga hubungi MO di
email : rigionasakti@gmail.com
wa : 0897 0775 (45+1)1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s